小雪天作文
梦幻雪天使这女孩不错,给我的第一印象是好象有点高傲(我实话实说哦~请铭涵妹妹不要生气~)。后来在我还是初级会员的时候就认识了她。出于一种警戒,身为高级会员的她并没有过多地与我接触。后来大家彼此了解多了以后,就明显地熟了许多。记得当时我的感觉是:高高在上~后来想起来好象是我自己的感觉罢了。跟梦幻雪天使通过一次信,她那字当时着实让我大吃一惊,因为,她字吧,写得挺好的,总的来说就是比我那狗趴田的字要好得多了,让我羡慕。后来众越把她家的电话给了我。好象是我给她打电话,又好象是她给我先打,这个,忘了。
有一次在聊天室里把自己的密码给了梦幻雪天使,让她有的时候帮我上上,结果,没上过几次,结果让她替我写日记就更加不可能了。我倒~在黄天博的狼人网站上,我第一个看见的就是梦幻雪天使,简直把她当成救命恩人了。因为我当时刚进一个陌生的网站,可以说是双眼一摸黑,幸亏有铭涵在呀!我觉得梦幻雪天使挺开朗的,真的。有的时候就是挺可爱的,朋友也很多。同时,也是因为她,让我消除了一种对高级会员的“畏惧”之感,其实高级会员也是很好的。听说梦幻雪天使有一次在一个征文比赛上获了奖,隐约记得是二等吧,反正当时我是挺高兴的。
还有就是梦幻雪天使,你不是说生日以后会把你的照片寄给我吗?怎么到现在都不见踪影?
梦幻雪天使的文章绝对不错,各色的文章都有,最新的一个就是梦幻雪天使曾经自己作过诗,在小荷上引起了较大的反响,大家都对这个才华横溢的女孩充满了好奇,同时也是对她的才华不免有些敬佩,我个人是这样的,后来在聊天室里也是听大家这样说。我在《水晶之恋》中曾经有过这样一句话:一个人,他的才华到哪里也都不会被埋没。在狼人网站里,梦幻雪天使的作品同样让不少人震撼,也征服了很多人。