蚕宝宝的作文
在我心里,它无处不在,它是我阳光,又是我心灵上的“顾客”、
我总是喜欢一个人自言自语,总是在跟心灵上的‘它’说说话,而我心灵上的对象,是它——海绵宝宝。
海绵宝宝可是所有小朋友喜爱的动漫人物,可也是一个众所周知的‘小怪兽’,在动漫界里是多么的有名气!
我喜欢它,不为别的,只为它的单纯,它的可爱,它的善良以及它的小聪明。它无时无刻的带给我们众多欢乐与笑声,我真的很喜欢它。
它生活在很深很深的海底,它的世界五彩缤纷,每天都有有趣的事情发生,它也有许多的好朋友,有重情义的派大星,有爱吹笛子的章鱼哥,有一所蟹堡王的老板蟹老板,还有一个整天想要盗取蟹堡王秘方的痞老板……它们陪伴了海绵宝宝多少个春夏秋冬,也陪伴了我度过了许多春夏秋冬。
海绵宝宝,它就像柔软的阳光,而那柔软的阳光就好像外婆那轻轻的歌声,带我走进那美丽的童话,它就像母亲的手一样,轻轻地抚摸着我的脸庞。
是谁,在我伤心时轻声轻语跟我诉说跟我相似的事件;是谁,在我烦恼之时听我把那烦恼之事听完;又是谁,在我想要做坏事的时候及时出来阻止我?
不用说,那的我心灵上的伙伴,永远活在我心中的‘小男生’——海绵宝宝!
它好像永远跟在我身后一样,跟这我上学,听课,玩耍……也许你会说我幼稚,可是我不已那幼稚的看法去看待它,那它有怎会是幼稚呢?
每个人的心中,也许都会跟我一样有一个心理上的居客,它亦是朋友,亦是知己,亦或是安慰者。
我爱它,爱上那个喜欢跟我自言自语的它,它很傻很天真,却能带给我欢乐。
我爱它,它深入我心。
我爱它,它是海绵宝宝。