蚕宝宝的作文
星期五,我和妈妈去超市买了几块洗碗的海绵,回到家,我还没撕开装海绵的袋子时,有一块海绵竟然直接跳到了桌子上,我好奇极了,用手悄悄地碰了他一下,只见她扭了一下身子,然后说,是谁在碰我?渐渐的,他站了起来,我心里害怕极了,生怕他是从外星球来的怪物,当他完全站起来时,我定睛一看,原来都是虚惊一场啊,根本不是什么怪物,是那个可爱搞笑的海绵宝宝啊,只见他从桌子上跳下来,跑到厨房,摸了摸冰箱,跑到小房间,摸了摸书柜,又跑到客厅,摸了摸电视机,着急的问我,我现在在哪儿?我不是在沙滩上好好的睡觉吗?海绵宝宝,你别着急,你现在在陆地上,不在海洋里,肯定是售货员阿姨拿错了,既然你已经来了,就让我带你逛逛吧!
我和海绵宝宝走着走着,正当走,路过一个小公园时,忽然传来了一阵求救声,救命啊,救命啊,有人掉进池塘里了,海绵宝宝立即冲进公园,冲进小路,冲到池塘边,他看了看池塘里的小姑娘,二话不说就跳进了池塘,把水都吸进了它的身体里,顿时他的肚子胀的圆溜溜的,行走很不方便,但他依然要抱小女孩上岸,然后再把水,全部倒入池塘,公园里的人都用敬佩的眼光看着海绵宝宝。
到了中午,我和海绵宝宝的肚子都饿的咕咕直叫,我拿出手机点外卖。你是客人,你说吃什么就吃什么,我问海绵宝宝,我最喜欢吃蟹黄堡,我们到海里面去吃吧,说完我们眼前出现了一道白光,把我们吸了进去,转眼间,我们来到了海底世界,我们在餐厅里津津有味的品尝着来自海底的美食,享受着在海底生活的滋味,最后我们又被道白光吸了回去。
看着夕阳西下,海绵宝宝也要回去准备明天的工作了,我们依依不舍的告了别,希望下次再相见。