我是六七班的一名小学生,我非常喜欢自己的班级,我在这个班级里有许多好朋友。我们班是个团结友爱的班级,大家的感情都不错,我很喜欢这个班级。
我的好朋友有:语文小组长顾宇、陈雨舒、崔雨堂、杨玲娟、蔡逸菁、司佳萍,还有一些朋友就不介绍了,我的好朋友都非常友善,我很喜欢她们,希望你们也能喜欢她们。
我们班曾参加过跳长绳比赛,我们还拿过鱼贯跳绳第一名呢!大家的团体合作不错吧!希望你们也能喜欢上我们六七班。
我的好朋友顾宇她有一头乌黑亮丽的头发,十分好看,只是她带了一副眼镜,我们已经看惯了,但是她是我们班很好看的女生了,我们班还有一个来自新疆的女生——梦圆,她的睫毛很长,她很漂亮,她画了妆后就更美了。我十分喜欢她。我的好朋友有很多这次就先介绍两个人吧。
我的班级是一个大团体,我希望以后我们大家能更加团结、友爱,我们六七班是最棒的班级。
我是六七班的一名小学生,我非常喜欢自己的班级,我在这个班级里有许多好朋友。我们班是个团结友爱的班级,大家的感情都不错,我很喜欢这个班级。
我的好朋友有:语文小组长顾宇、陈雨舒、崔雨堂、杨玲娟、蔡逸菁、司佳萍,还有一些朋友就不介绍了,我的好朋友都非常友善,我很喜欢她们,希望你们也能喜欢她们。
我们班曾参加过跳长绳比赛,我们还拿过鱼贯跳绳第一名呢!大家的团体合作不错吧!希望你们也能喜欢上我们六七班。
我的好朋友顾宇她有一头乌黑亮丽的头发,十分好看,只是她带了一副眼镜,我们已经看惯了,但是她是我们班很好看的女生了,我们班还有一个来自新疆的女生——梦圆,她的睫毛很长,她很漂亮,她画了妆后就更美了。我十分喜欢她。我的好朋友有很多这次就先介绍两个人吧。
我的班级是一个大团体,我希望以后我们大家能更加团结、友爱,我们六七班是最棒的班级。