我的乐园400的作文
我的乐园就是我的小屋,我的小屋中有一排整齐的书架,有一张温馨的桌子和凳子,还有一张特别的床。
我的小床很特别,这个小床有两层,一层是粗壮的支架、让我饱读诗书的书架和宽大的抽屉,要上到二层,需要通过楼梯上去,楼梯也很特别,台阶是抽屉搭成的,第二层相对比较高,踩着第二层就能摸到天花板,这张小床是经过我和妈妈精心挑选,又由我和妈妈一起组装起来的,许多木条就是我搭的,这张小床被我和妈妈放在了角落里,靠着窗户。
在床上,有许多毛绒玩具,有数学竞赛得来的“博士狗”,有娃娃机得来的小鸟,有哥哥送的小熊,有我和妈妈一起买的狗狗,这里面我最喜欢的就是狗狗了,这只狗狗是我和妈妈在宜家买的,这只狗狗摸着很舒服,不容易破,造型也很可爱,我晚上经常和小狗趴在床上自言自语,狗狗问:“对面的奶茶店开门了吗?汪。”我回答道:“你就知道吃。”狗狗又问:“今天我们家的小乌龟怎么样了?”我回答:“那只乌龟憋得慌,疯狂往外越狱呢。”
白天太阳太热了,我和小狗就到床下看书,我们顺手从书架里拿书,我与小狗跟着孙悟空打妖怪,跟着鲁滨逊去漂流,跟着哈利波特施魔法,又跟着福尔摩斯去探案。
这就是我的小屋,我的小屋虽然小,但它却给予我了无数的快乐。