我是这样的牛作文
老师很棒。老师是勤劳的蜜蜂,向我们传播花粉。花粉和知识一样,使我们获得知识。
老师为我们做了无数的事情,我们要更加努力的学习,不是为了老师,而是为了自己。为了我们有更好的前途,更好的生活,我们的陈毅副总理脱帽加冕的讲话说得好,去掉了知识分子的资产阶级帽子,加了无产阶级的王冠。
老师永远不会伤害我们。他对我们的关心和爱是无限的。我以这种方式尊敬老师。首先看老师敬礼,等老师打招呼再走。或者轻轻鞠躬,不是90度,只是轻轻弯腰,这样既能尊重老师又不难看。尊重老师是必要的,因为老师为我们的学习做出了贡献。所以要尊重老师。
我就是这样尊敬老师的。喜欢的话可以跟风。
我叫雷希凡,今年8岁,就读于郴州市第三小学三年级8班。
经常梳辫子,瓜子脸,一双大眼睛,长长的睫毛,有点塌鼻子的感觉,弯弯的黑眉毛下有一张小嘴。我脾气不好。我的爱好是画画。我一有时间就画画,而且越来越好。我的弱点就是慢,总是排在后面。长大后,我想成为一名科学家,为祖国做出贡献。
我有很多缺点,但我会改掉的。你愿意和我交朋友吗?
单位:郴州市第三小学三年级八班
(评论:小作者很厉害。她把自己的长相、脾气、爱好、理想、缺点描写得惟妙惟肖,读起来充满乐趣。文章结构紧凑,思路巧妙,文笔一气呵成,没有流水账,真的是一篇好文章。讲师:邓
初三:czcyx7208072
快看!
无论你在哪里,见到老师,首先要有一个少先队仪式,然后对老师说:“老师好!”不管老师有没有缺点,都不要怪老师;不管你做多少作业,都不要抱怨,因为老师对我们好;当你作业很多,想抱怨的时候,想想:我们多写一本,老师就多改几十本;当老师在课堂上讲你所知道的东西时,不要听,要想:这是你所学的,就借此机会复习一下;当老师错批自己的时候,难免老师一个人要应付50多人的时候会有点迷茫;当你不喜欢听课的时候,你就忍不住去听,去说。你要认真听,不能偏科。遇到在外面其他地方见过但没见过的老师,不要打招呼,因为老师没见过你。你还是应该像往常一样敬礼。
不管你认识什么老师,老师永远是我们学生心目中的绿叶、春蝉、蜡烛和“大地”。
三年级:刘瑞通
老师值得我们尊敬。他教书育人,希望我们成长成才。
我就这样尊敬老师。当我看到他们时,我首先鞠躬以示对他们的尊重。
我那么尊敬老师,老师误会我了。我还是会包容老师的。
我很尊敬老师,老师不开心的时候,我会给他讲笑话,让他开心。
我这样尊敬我的老师。下课后,我会和老师聊天,这样他就不会感到无聊。
这位老师非常值得我们尊敬。他付出了一切来教导我们。我只希望我们长大后能为国效力。我不会辜负你的希望。