买鞋子的作文
因为现在马路上的汽车太多太多了,污染了环境。于是我就发明了一双多功能鞋子,既可以减少尾气污染又轻巧美观。
多功能鞋子的外观和普通鞋子相似,除了具有较强轻、软、美观的特点外,鞋子内还有隐藏了很多功能!
多功能鞋子有一个语音识别功能。如果你累了或者走路走到半路不想走的时候,这双多功能鞋子就是你的好帮手,你只需要向这双鞋子说出你的想去的地方,它自动会开起导航功能,并在鞋底放出四个轮子,带你去你想去的目的地,在你迷路或找不到路的时候,多功能鞋子仍是你的好帮手,只要说出想要去的地方,和开启智能导航系统这短短几个字,你的麻烦就会通通被这双智能的多功能鞋解决。
多功能鞋子有检测健康非功能,如果在运动时,你感到身体不适,鞋子就会发出警报让周围的人知道,多功能鞋子还能检测你的健康标准,如果超标就,它就会闪起红色灯光,让你去医院检查!
如果在走路时想听音乐?又没有带播放器,没关系,多功能鞋子也能满足你,只要向鞋子说出想听的歌曲,它就会放出各种优美的音乐来满足你,如果想要调节音量只需对它发出指令它就会自动调节!
怎么样,这双多功能鞋子很不错吧!难道你不想拥有它吗?