买鞋子的作文
我想发明的鞋子大体上和现在的鞋子差不多,但他的表面是黄色的,后面有一个小型发动器,可以让你飞起来,前面有两盏小灯,可以在黑暗的时候给你照路,鞋里有温度调节器,可以随着温度的变化调节温度。
鞋子的边上有几个不起眼的小按钮,别看拿不起眼的小按钮,它的作用可大了!你要是按动红色按钮他就会自动调整大小,暖凉,不用随着年龄的大小和季节的不同再买鞋子了;要是按动绿色按钮,它就会按地点的不同来变化,在登山时,它就会变成登山鞋,在雪地里,它就会变成滑雪板;如果你得了脚气,鞋里的药物会渗入到你的脚里,把你的脚气病治好。
你会问我:为什么要设计鞋子呢?我会回答:因为随着年龄,季节,地点的变化要买很多的鞋,小鞋又不能穿了,很费资源,所以我要设计鞋。
在不远的将来,这样的鞋子肯定要出现在我们面前。