在大学里的我作文
这次暑假期间的实践让我感觉收获很大,作为一名大学生这些都是我应该去做好的,暑假期间的点点滴滴,我真的感觉有很大的进步,在学校的时候是缺少这样的机会的,能够有锻炼自己的机会不是很多,我需要好好的珍惜,在暑假期间我有很多的收获,我也希望能够得到大家的认可,希望能够得到老师的认可,作为一名大学生我需要用这样的方式证明自己,确实让我感觉非常的不好,这次的社会实践我也有一些心得。
暑假一开始就去到了__,这里每天的工作是比较幸苦的,我还上了半个月的夜班,这让我感觉非常的幸苦,在这段时间的工作当中我也对自己有很多的信心,真心希望能够在工作当中保持一个好的态度,这些都是我应该去做好的,因为没有过这方面的工作经验,这给了我很多想要去做好的机会,在这次的实践当中我感觉我成长了很多,让我知道了自己应该朝着什么样方向发展,体会到了工作和学习的区别,这段时间当中我看到了工作当中自己的需要去做好的事情在,大学的学习时间比较快的,也会很快步入社会,这一点是非常端正的,大学期间的学习的是很宝贵的,这次暑假能够有这样的机会,是我的幸运,我也知道了接下来的学习当中我应该怎么去搞好自己的工作。
这次暑假让我感觉自己成长进步的很多,在以后的学习当中我一定会更加的认真,我希望能够通过这样的方式锻炼自己,毕竟在学习的时候这样的机会不是很多,提高自己的社会经验,接触各种各样的人,能够在很大的程度上面锻炼自己的身心,也能让我接触到社会更多的一面,作为一名大学生这是我们应该去做好的事情,这次的实践虽然时间不是很长,但是也让我学会了很多,明白了很多道理,接触到了这方面之后我能够清楚的感受到这些细节,作为一名学生这应该是我要去做好的,通过这样的方式,我也能够保持好的态度,结束假期的工作之后拿到工资,当时心情是非常激动的,通过自己的努力赚到了钱,这让我感觉非常的满足,我对自己各个方面都是有足够多的提高,虽然仅仅是短短一个多月的时间,可是我也接触到了很多的事情,我也明白了很多的道理,以后我一定会做的更加的到位,让自己更加的强大。