四年级校园趣事作文
校园里的趣事就像天空中的星星,数不胜数,每一颗星星都闪闪发光,每一件趣事都十分难忘。校园每天都在发生不同的趣事正在等待着我们去探索与发现呢!每当想起这些趣事,还是会令我们开怀大笑呢!
校园里有许多的趣事,每天都不重样,尽管不是发生在我身上。趣事可以让人开怀大笑,也可以是一些寻常的开心事。就在前不久,我们班与(1)班进行篮球比赛。我们班的几位同学制作了几个卡哇伊的班牌,显得十分可爱,但班牌上的字又显得十分的霸气呢!由于足球服不能写别的字,只能写自己的名字,但我们班男生的足球服写了字,所以不能穿去比赛,裤子倒是可以穿去就是有点不搭。我拿了个班牌,随时准备举牌。开始了,我与几位同学一同高高的举着,专注的看着比赛。
这场比赛真是让人惊心动魄啊!球有投了,我们非常期待,但很遗憾,球没有投中,唉,不能灰心,或许还有反击的机会呢!终,终于,投中了!我们心里都暗中开心开心,因为这还没结束。经过了紧张焦灼与激动的比赛总算是结束了。我们终于松了一口气,心里也为自己而呐喊。
有趣的事不是先知的,就算是一场比赛也可能会输,但起码你参与过。趣事能让人开怀大笑,也能让你在成长的道路上成长哟!