我是冰作文
假如我是孙悟空,一个筋斗云翻到闹地震的地方救助受害的人民。
假如我是孙悟空,我会变成一只苍蝇,飞到侵略者哪里,听取消息,再飞会来,告诉我们的八路军,让我们的军队一举歼灭他们。
假如我是孙悟空,我会变成一个科学家,发明一种能让人起死回生的药水,只要人一死,一滴上药水,就会马上复活。
假如我是孙悟空,我会飞到所有的沙漠区,把他们都变成绿油油小草地,再载上许多大树,防止沙漠重生。
假如我是孙悟空,我还会变成一只啄木鸟,帮助农民伯伯捉害虫,如果我忙不过来,我就用我的分身术,变出许多只啄木鸟,来帮助农民伯伯,不一会,害虫就会被我们吃的一个都不留,这下农民伯伯可有个好丰收了。
假如我是孙悟空,我会把我的生命投入到为人民服务当中去。