我朋友的我的作文
我的生命中有春、夏、秋、冬四个季节,我的生活是四季交织而成的,因为有了春、夏、秋、冬我的生活才如此精彩。
春天的我如同初放的花蕾,充满了勃勃的朝气,在初升的太阳中沐浴着、在毛毛细雨中成长着。春天的我有使不完的劲和旺盛的精力,为了能够拥有自己的一片天空而奋发图强。
夏天的我风风火火,什么情绪都表此刻自己的脸上,一会儿阳光明媚,一会儿又风雨交加。夏天的我像一把刀能够为朋友上刀山下火海,做错了事敢于承担职责,让任何接近我的人都被我心中的那一份热情所感染。
秋天的我学会了多愁善感,学会了欣赏生活中的种种琐事。看零落的枫叶,听孤独蝉鸣,观秋日的残阳都成了我的最爱。秋天的我学会了安静,在霏霏细雨中朗诵诗歌,在美丽的夕阳下倾听音乐,我感到生活是那么的完美、精彩,让人回味无穷。
冬天的我毫无瑕疵,像洁白的雪轻盈地飘洒于天地间,那一刻的我幸福、自由,虽然只是一刹那的完美,但胜却了庸碌无为的一辈子,人的一生就像雪花从天空飘落大地,然后融化滋润大地,虽短暂,但有价值。
春天的我朝气勃勃,夏天的我风风火火,秋天的我多愁善感,冬天的我明白了人生价值。我的生活因为有了我的四季而精彩,我的生命因为有了我的四季而缤纷。