今天是星期六,天气晴朗。爸爸开车载着我和妈妈去游乐园玩。
我和妈妈去买游乐园门票,爸爸就在那儿等着,我们买完票之后就一起进去了,动物园非常好玩!爸爸妈妈建议我去玩飞高高的坐坐椅,我就去了,接下来我还和爸爸妈妈玩了许许多多的游戏,如摩天轮,过山车,碰碰车等等!上午时间慢慢地过去了,我们也玩累了。
中午,我对爸爸说:“我好饿哦!能不能吃点小吃啊?”,爸爸说:“可以呀,宝贝,走,去吃好东西!”后来,爸爸和我买了一个热狗,再带我去吃了烧烤和炒饭!妈妈不喜欢吃这些东西,就一个人去一家店吃双皮奶和八宝粥!我们各自吃得津津有味,非常开心!
下午我和爸爸妈妈去看电影,电影非常好看,很逼真!看完就去吃冰淇淋,喝饮料,吃完后就回家去了!回到家后已经十点多了,就去外面吃宵夜了!
我喜欢去游乐园,游乐园太好玩了!
有一天下午,我们的体育教师带着我们走到操场上玩“捉迷藏”。我们玩得开心极了。
游戏规则,所有人石头剪刀布,如果有人输了,就是他找人,其余的人藏。
游戏开始了,就像规则上说的那样石头剪刀布。结果我输了,轮到我找他们了,其余的人都藏。首先,我数十秒,接着说“藏好了吗?”他们都说“藏好了。”下面就轮到我上场了,他们都不肯说话了,生怕一出声我顺着方向找到他们。我来到教室,在门后先发现了第一个伙伴,他成了我的小跟班,我们又来到厕所里,在门缝看见一个小伙伴的脚,轻而易举我又抓到了第二个小伙伴,他也成了我的小跟班,最后我们三个合力找到了最后一个伙伴。
我们准备再玩一局,结果很遗憾下课了。我们恋恋不舍的回到了教室。
那次我们玩得真高兴!