逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光如流水,伴着匆忙的脚步从我们身边穿过。翻开一五年日历崭新的一张,丢去过去那些沾满污秽的坏习惯,告诉自己:我会努力的!
舍去过往的污秽,伴着努力大步向前!
当清晨的第一缕阳光探进窗台,当晶莹的露珠在新叶上打转儿,当小鸟的轻鸣从耳边响起,作文不要在迷恋温暖的床塌,睁开双眼,努力走下床来,不要昏昏沉沉,努力清醒过来,带着对未来满满的期望,把新鲜的空气吸入鼻尖,把清爽的鸟鸣装入耳畔,把温暖的阳光拥入怀里。早晨的一切一切是多么美好!我相信,在未来的日子里,我会努力做到,让自己变得更美好。
舍去过往的污秽,伴着努力大步向前!
用时间的橡皮努力擦去过去那些深深刻入脑中的游戏场景。回归到现实中来,不再被虚拟世界中的恶魔所环绕。虽然网络像一块巨大的磁石来使劲将我们收入梦幻的深渊,但我们不要顺其自然,让自己被它所吸引并进入它的魔瓜,努力争脱,克服懒惰,回到现实中怀着一颗努力向上的心向未来前行!
舍去过往的污秽,伴着努力大步向前!
课下不要对那些堆积如山的作业哀声叹气,不要怀着一颗愤愤不平的心去应付它们,更不要为了留出大量自由自在的娱乐时间而把字写得龙飞凤舞”。努力改变自己,平下心来专心志致地把它们填充上自己优美的字迹。认真地分晰每一道题,以积极努力的心态面对它们,因为有它们,我们才能学习地更扎实。
舍去过往的污秽,伴着努力大步向前!
从我们的生活中删除懒惰,空闲的时间,不要懒散地发呆,不要被那些五彩斑瓓的电视画面所吸引,不要做一些对自己无意义的事。加强锻炼,使自己拥有一个健康的身体,让自己少被病魔环绕,尽力而为,努力面向未来,尽自己最大努力做好自己!
尽力而为,丢去过往的坏习惯,给自己个承诺我会努力的!”