亲爱的游客们:
大家好!
欢迎来到迷人的张家界,我是导游小苏,今天我们共同参观的是,有着泰山之巅、华山之险、黄山之变化、桂林之秀丽,地理位置位于湖南的张家界。
首先,看到的是几座耸立的山峰,是不是有的像身背草篓的老人,有的像手捧鲜花的少女,有的像摩天大楼,有的像中世纪的城堡,还有的双峰插云,像两根尖尖的竹笋。
这里还有闪闪发光的金鞭岩,中午太阳最亮的时候,金鞭岩被照耀的冒出金光,金鞭岩高出每个峰顶之上,与旁边紧挨着的山峰,好像一对兄弟一样。
这里的活化石更是繁多,一、二类保护动物有:金钱豹、娃娃鱼、红腹锦鸡、猕猴等一些珍稀动物,使张家界充满了活力。
四季的变化又为张家界增添了一道光彩。
春天,万物复苏,茂密的森林里百鸟欢歌。
夏天,蝉的声音在树林里放声歌唱,一些老人在树下乘阴凉、拉家常,特别舒服。
秋天,硕果累累,人们摘的果子又甜又香。
冬天,腊梅展示出了自己的美,使张家界成了一个冰雪世界。
由于张家界有着“人间仙境”的称呼,所以1992年12月被联合国列入自然遗产名录,这里因此成为世界级的风景名胜。
张家界真是人间仙境啊!欢迎各位游客再次光临!也欢迎全世界的人们来到张家界旅游、观光。