我们家可时尚着呢,可不又赶上了购物游,大家趁着元旦放假出去转转。今天全家来到福田市场,远远地就看见红色楷体的财富大厦四个字,那楼在市场中可算得上是鹤立鸡群,起码有六七十米高,直入云霄。财富大厦外呈金灰色,在耀眼的太阳光下,闪闪发光,好似一把亮剑。
我们走进大门,便看见里面人来人往,好不热闹。我们逐一地观赏着水晶、玛瑙、宝石等制作成的饰品,那些亮闪闪的东西可谓人见人爱。我们来到一家饰品店内,里面的饰品令我耳目一新,在众多的饰品当中,最吸引我眼球的是那盆“小松树”,“小松树”是用琥珀制作而成的,精致无比,在灯光的照射下,发出耀眼的光芒,犹如一株七彩松树,那一颗颗琥珀,特别招人喜爱。
我们乘坐电梯,来到15楼,走出电梯门,我不得不擦亮眼睛,里面的头饰、胸针,样样闪烁着银光。再走里点儿,就可以看到满柜的皇冠,大的、小的,样样惹人爱,五彩斑斓,银光四射,晃眼得很。看着一个个精致的皇冠梳扣,让我爱不释手,也忍不住往头上戴戴,真是太可爱了。穿过一条走廊,就来到了胸针区,里面摆放着各种各样的胸针,有小蝴蝶的、蜘蛛的、玫瑰的,还有凤凰的……一件件,一样样做工都是十分精湛。
购物游,还真别说,真是时髦,嘿,收获也不少,袋子里沉甸甸的,那笑容也格外灿烂!