亲爱的强同学:
你好!
你好,强同学,很高兴能认识你。当在发名字的时候,我就很激动,希望能和名字的主人成为朋友。
我是教育学院实验小学五年级三班的梦辰。今年11岁了,我们可以成为朋友么?
我们学校的操场虽然不是很大,但过了冬天,里面的运动器材应有尽有。皮球、大龙球、羊角球、滑板、呼啦圈,五颜六色。我们的学校分为逸夫楼、教学楼和综合楼。每层都有自己的用处。学校的一楼有个生态园,养了各种宠物。在最顶层还有许许多多娱乐设备,如果作业班写完作业就可以去。我们学校也有许多和其它学校的不同之处。我们学校的作业班如果写完作业可以到兴趣班。兴趣班有的下棋,有的画画,有的折纸。里面有许多有趣的项目。我们学校德6个班里,和副科专用的教室里,都挂着一个很大的触摸屏的液晶电视。每个月,教室后面的黑板上画的是板报,上面的内容是根据本月的节日和特别事画成的,十分精美。一进教室,就显得格外夺目。
除了我们的学校很美,你一定也想来新疆游玩游玩,尝尝这里的特色小吃吧?新疆不仅有许多好玩的地方,也有特色小吃。香嫩的涮羊肉、烤全羊、美味的烤羊肉肉串,各种美食应有尽有。玩的地方也很多,天山大峡谷、魔鬼城、五彩滩等好多玩的地方。你们的学校呢?
这次“手拉手”活动,我认为很有意义,可以认识新朋友。我们可以通过写信、qq、电子邮件等取得联系,互相认识一下。如果我们聊得很好,希望可以做好朋友。
祝:
学习进步!