神秘的猫作文
我们班有一位同学,她不知不觉成了我最好的朋友,你们想知道她是谁吗?那就来猜一猜吧。
她个子矮矮的,有点像童话世界里的小矮人。她有一头乌黑的中长发,扎着一条马尾辫子,走起路来辫子一摇一晃,非常可爱!她有一双大眼睛,像两颗黑葡萄。她的鼻子小小的,鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,最特别的是她的右眼眼皮上有一颗小小的痣,她妈妈告诉她,那是一颗哭痣,只有爱哭的孩子才会长,她为此伤心了好几天呢!
你们应该已经知道我的这位神秘朋友是谁了吧?别急,听我说下去。我的这位神秘朋友,她是一个乐观开朗的人,她每天带着微笑来到学校,完全没有像她妈妈说的那样,整天哭哭啼啼的。相反,她很喜欢交朋友,她说全班同学都是她的朋友,不知道是不是真的。
她的乐观开朗不光体现在生活中,还体现在学习上。有一次,数学陆老师发了一张很难的试卷考我们,大家都做不出来,很多题目都是乱做的。可想而知,我们那次的考试成绩都不是很好,看着自己的成绩不理想,我们都很难过,就连下课我都坐着一动不动。她看到我趴在课桌上闷闷不乐,马上走过来,拍了拍我的背,微笑着说:“不要难过,以后好好复习就行了!加油!”其实我知道,她这次也没考好,还被陆老师批评了,但她还过来安慰我,真让我感动!
我的这位神秘朋友,她兴趣广泛,多才多艺。她喜欢画画,有一次,她画了一只小兔子,就连老师都说她画得和真的一样,还送给她一张贴纸作为奖励呢,我羡慕极了!
最后我给大家一个最大的提示:我的这位神秘朋友,她和我长得一模一样,我们不仅是生活中的亲姐妹,还是学习中的好朋友呢!
“我的神秘朋友”就是我的双胞胎姐姐,你们猜对了吗?