“ 今天是个好日子,心想的事儿……”我哼着歌从床上跳起来,看了看表,哇,不会吧,8点了。救命,今天镜子、元子我们三个约好出去玩的,去晚了我可是会挨骂的。走在路上,我看了看天,啊!是那么的湛蓝,好久都没有享受阳光的沐浴了,现在的感觉真好!惨了,都8:25了!只顾欣赏美景了,待会肯定会被镜子劈头盖脸骂一顿了。百米冲刺吧,我使出了吃奶的力气跑了起来。
“啊!”我被什么东西撞了一下,我还没叫,他倒是像猪一样叫了。我揉了揉肩膀叫了起来:“谁呀?走路不长眼啊?眼睛挂到树上了啊,敢撞本姑娘……”话还未完,一抬头,便看见了一张俊秀的脸庞,好帅啊!我好象触电了,晕!差点就晕了,我稳住脚,只见他也盯着我看,我手一挥说:“看什么看?没见过美女啊?”他冲我一笑,露出了足以让人倒下的酒窝,说:“是你盯着我看耶!你没事吧?”“啊?哦,没事。”
我边说边想:没事就怪了,胳膊好疼啊!他指着我说:“你会不会走路啊?”我两眼一瞪,说:“我不会走路,怎么样?再说,人家有急事嘛!”他还挺怜香惜玉,说:“你有事啊?我送你吧?”“哦?”我不满地说,“不用了吧,万一阁下为了报仇,把我摔死了,我在九泉之下也不会安息的。”他回应道:“小姐,我也是一片好心,首先声明,一、我不是搞谋杀的,二、我也不像小姐那么小心眼,怎么会图谋不轨呢?对吧?!”我气得指着他说:“你……算了,我大人不记小人过,要不是本姑娘有要事在身,我才懒得理你呢!”说完,便往他自行车上一坐,说了声:“走吧!”