军训作文400字
回忆我们的军训生活,不同的人会有不同的收获,就像列夫托尔斯泰曾经写过的一句话——幸福的家庭总会有同样的幸福,不幸的家庭各有各的不幸。我们的军训生活也如此,各有不同滋味在心头。
艰苦的训练
来这儿军训并不是只让我们玩耍,也要教我们一些学校生活中无法学到的东西。
在基地,我学会了坚强,因为我们不受教官纪律的约束而全体受罚时,再苦再累我都没有流泪,也没有退缩,更没有抱怨。
在基地,我学会了自立自强,遇到困难时我学会了向自己求助,在生活中学会了利用时间,让自己的生活更丰富。
吃饭时看到的虚伪
每当打完饭后我们走进了餐厅,我们盘中的饭菜盛的都不多,很快就会一扫而光,而我们身边的美女们就会恳求他人顺手带些饭菜来,原因不是懒惰而是怕男生们看到,或是班里那些擅长广播的“大喇叭”看到后当丑闻添油加醋的传出去。
我现在明白了,每一个人都会有虚伪的一面,都会有自私的一时。
回忆过去的美好时光,把每一片时光碎片细细的像一张拼图那样拼好。慢慢的像串珍珠一样精心的串起来。
各种各样的回忆都让问你获得不同的心情,回忆军训生活让我有着不同的收获!