-寻找大自然的美妙声音
突然来了——跟着一阵温暖的春风,接着是一缕缕轻云,春雨,啪嗒啪嗒地下着。
雨中,小鸟的歌声依旧婉转,蜜蜂的声音依旧清晰:叽叽喳喳!巴斯。这种强大的节奏配合《春姑娘》的琴声,真的是一首雄壮的交响曲!
雨哥玩累了,一个人回家睡觉。叶子上的水珠还在往下滴:叮咚叮咚叮咚……好像是这首交响曲的结束句。不过,余纯的弟弟似乎已经和凤姐商量好了。他一走,风姐姐就刮起了风,风越刮越大:沙,吼,吼-吼-吼……突然,雷雨又来了!大自然又演奏了一首交响曲:哗啦哗啦!轰隆隆!喔呼呼!扎扎扎!蝉——蝉!这个和谐的声音流进了我的耳朵,流进了我的心里。
雷雨过后,秋的姐姐来到了人间。她挥动着金色的裙子,把大地染成金色。黄叶挣脱了大树妈妈的怀抱,在空中翩翩起舞。小小的果实被树枝覆盖着,孩子们快乐地采摘着,吃着,唱着丰收的歌。
东哥很快就跟着他来到了人间。随着他的到来,大地被白色的毯子覆盖,建筑被白色的帽子覆盖,树木被白色的衣服覆盖,整个世界都变白了,整个大地充满了升级。雪还在下,这些雪娃娃的到来让孩子们的生活更加快乐,笑声一直在空中回荡。
这美妙的大自然交响曲一直在我耳边回响。因为这首美妙的交响曲,我们的生活丰富多彩,我们的心如此美好。我喜欢这首大自然的交响曲!