时间过得真快啊,转眼间,我已经升入五年级啦。
走进熟悉的学校,看见原来的教学楼,我感觉就像回到了自己的家一样,走到五年级,五年级一共有三个班我一个挨一个的找,终于在五一班找到了我的名字,走进教室,我就看到了我的新朋友和老朋友和新老师……
老师随后也对我们讲了几句话,新班就要遵守五一班的班规。过了一会儿,我们的数学老师和语文老师都把他们的qq号告诉了我们,并告诉我们进入五一上课铃打响了,我们的班主任──语文老师苏晓丽,数学老师的名字叫安伟伟。
过了几天,老师把班规打出来啦,并让我们每天读。过了一个星期,我们都会背啦,老师又把群号写在了黑板上,让我们进入班级群。老师又对我们说,星期五的下午都让你们的家长来一趟,在我们班开一个家长会。星期五的下午妈妈开完家长会,就对我说;你们老师让我们赶快进入班级家长群,并让我们多买一些杨红樱的作品,给你们看。
又过了一个星期,我们语文老师又给我们安排了小组位置,又让我们推选组长,我们选了主长韩梦真。我们组叫翱翔组,我们组的副组长叫黄甜甜。我们所有人都有各自的工作,杨晨是宣传部的部长,我是宣传部负责办黑板报的。
我们语文老师被我们认为是全天下最好的老师;数学老师也被同学们认为是全天下最认真的老师。而语文老师我感觉就像我的妈妈永远陪伴我着成长。