我小时候,妈妈是个幼儿园老师,自然而然,妈妈就是我的老师。老师是妈妈,这可让我乐坏了。
上课了,妈妈让我们坐好。刚开始,我们听故事听的可入神了,可是,有一个小朋友在家一直听这些故事,听得都烦了。讲着讲着,原本安静的教室吵了起来。那个小朋友搬着椅子跑来跑去,一会儿和这个小朋友说说话,一会儿有何另一个小朋友搭上了。
有的时候,她甚至还跑出了教室,妈妈一见,只好让其他老师来看,自己去找那个小朋友。
到了中班,人多了,学校只能把中班分成2个班,而我不幸被分到了2班,而妈妈是教1班的。
分班的第一天,那个小朋友见老师不是妈妈,很奇怪。于是她跑去了1班。妈妈一见她:“你不是在2班上课吗?怎么过来了呀?”“我喜欢待在这里。”“好了,快回去吧!中午睡觉就过来了,乖!”那小朋友垂头丧气地走了回去。
终于到了中午,可那小朋友不肯睡觉,坐在妈妈旁边,妈妈把她抱到上铺,让她下不来。她只好拉被子玩,玩着玩着就睡着了。
告诉你一件事,那个小朋友其实就是我。