琴琪紫灵梦蝶走在路上,获得了不少人羡慕的目光,回头率百分之一百!
走进校门,首先映入眼帘的是那高洁白的新教学楼。瞧,那贴满红白相间的瓷砖的新教学楼,在晨光的映衬下,显得那么雄伟壮丽。教学楼总共有三层,同学们每天把它打扫的干干净净,看上去非常漂亮。每个教室的外墙上,都有名人的挂像,它鞭策童鞋们们继续前进,永不懈怠。
琴率先走进“梦岚”,(为了节省时间,我就直接写“梦岚”喽)关于“梦岚”,详细请看《知心花语(楔子)》。琪紫灵梦蝶紧紧跟随在后。老师见了,不是狠狠地说:“呀,新生啊,不知道学校的规矩吗。七点半之前要到,校!(后两个字重说)而是笑眯眯地说:“哎呀,呵呵,又有四位女同学来到我们班了。大家热烈鼓掌欢迎她们的到来。”“啪啪啪”掌声一阵比一阵热烈,这时,女同学可纳闷儿了:咦?田老师以前迎接学生的时候可不是这样的啊。“下面,就请这四位女同学介绍一下自己吧。”田老师笑眯眯地对琴琪紫灵梦蝶说。她们点了点头,表示同意。
果然,还是琴先开头,她冷淡的说了一句:“大家好,我全名暗香·冥琴,大家可以叫我琴。”全班都似乎被琴的气场给震慑住了。
接着,还是琪打破了这尴尬的气氛,笑眯眯地说:“hello,我叫琪,全名暗香·冥琪,今年……呃……年龄先不说喽。以后,我也就是这个大家庭中的一员喽!”琪调皮的眨了一下眼睛,这一眨,个不得了,可是把全班同学都迷死了。
紫灵温柔的说:“大家好哇,我叫紫灵哦,全名是暗香·紫灵。”她又微微的一笑,几乎全班同学都要被她迷倒了。
梦蝶垫底,她说:“hello,hello,hello!!!大家好啦,偶叫暗香梦蝶,童鞋们可以叫我梦蝶哦。”童鞋们被她的热情所感染,一会儿和同桌说说话,一会儿给琴琪紫灵梦蝶打招呼。
乱乱的一天总算结束了,同学们对她们有了一个新的概念:琴:冷漠;琪:活泼;紫灵:温柔;而梦蝶:热情。