超级破坏王,超级破坏王……你们知道超级破坏王是谁嘛?不知道。哈哈哈,当当当——吾乃超级破坏王!
那你有什么例子来证明你是超级破坏王?当然有啦!例子多得是!请听我细细道来……
no、1破坏键盘托架事件
一天,我闲着无聊,打开电脑,上了qq和同学们叽里呱啦的聊起来。不知为什么,我一激动,猛的一压键盘托架,哗啦哗啦!键盘托架的一半掉了下去,另一半也蠢蠢欲动的想被那一半压掉,我顿时慌了手脚,一个手托着掉下的键盘托,一边四周巡视??
想找一个东西来垫着,突然,我的眼睛瞄着了吹风机,我一手托着托架,另一只手使劲拉着吹风机的电线,把沉重的吹风机拉了过来,结果吹风机太高,托不成。我又把凳子碰到了,我又赶紧去扶凳子,“啪嗒”键盘托掉到了地上,幸好爸妈不在家,不过,他们一回来,我就惨了……
no、2纱帘破坏事件
我们家的洗手间前面挂了一帘绿纱帘,妈妈总是说:“我告诉你,咱家纱帘是粘上去的,不结实,不要老去拽咱家的帘子……”一天,老爸老妈都不在家,嘿嘿!计划开始喽!计划就是——试试我们家链子的结实度。
我拉起帘子,使劲往下拽拽拽,没拽下来,我又拽了好几下,竟然还没拽下来,啊呀呀!我真的怒了,“刺啦”被我扯掉了,我害怕妈妈回来说我,我的想办法把帘子重新粘上去,我搬来一个高凳子,站上去,呀!够不着,我又搬来一个矮凳子,放在高凳子上面,嘿!正好够。我又把帘子贴了上去,至今妈妈尚未发现……
no、3钢笔破坏事件
哈!我,就是传说中的钢笔杀手,所有的钢笔到我手里,不到两个星期,就死翘翘了,妈妈上个月刚给我买了四支钢笔,结果,不到一个星期,有三支钢笔已经被我摧残的不成样子了,第一支钢笔:钢笔帽掉了,不知道丢哪里去了。
第二支钢笔:笔肚子掉了,用不成了。
第三支钢笔:周游世界去了。现在只有一支钢笔奋战在第一线!(有些浪费,我会改的,大家不要学我呀!)
嘿嘿!如果看了这些事,你还没觉得我是超级破坏王,那我就告诉你,我破坏的东西还不止这三件呢!