一场篮球赛作文
上课铃一响,我们五年三班与五年九班的篮球比赛一触即发。
比赛开始了,裁判老师抛球刚落,先抢到球的是我班陈逸铭,他敏捷的飞毛腿来了个三步上篮,球进了!我们欢呼雀跃,激动喊出了:“五三班加油!”现在由九班发球,九班队员传球给队员,可他的队员刚拿到球就被陈逸铭给抢过来了,随即将球传给离篮框最近的薛敬腾,薛敬腾二话不说,直接砸篮框,球进了!又是一片沸腾。
接下来,吴桐烨投篮时没有投中,被对方队员夺了球,把球投进了,现场比分是5:4,我方暂时占上风。赛场非常激烈,约半个小时比分为17:7,激烈的比赛还在继续,看着球员们汗流浃背,喘着粗气,我不禁为他们捏了一把冷汗。中场休息时,我方黄翔换成何伟濠,同学们为运动员递毛巾,递水解渴。随着哨子一吹,休息结束,比赛又开始了,我们一连投进了4分,虽然中间出现一个失误:我们队的何伟濠抢到球,却误把对方球框当作自己篮框投球,幸运的是没有投中,虚惊一场……
一场激烈的比赛终于结束了,最后比分26:7,我们五三班赢了,全班同学都非常兴奋,真的感谢我们的队员为班争得荣誉。
这一场篮球赛真有趣,真希望能多举行这样的比赛。