篮球侠作文
说实话,我并不喜欢篮球,我就是一个柔柔的小女孩,篮球这种运动我确实喜欢不起来,我以前也打过篮球,但是,不是我打篮球,而是篮球在打我,我怎么都控制不住乱蹦的篮球。虽然我不喜欢打篮球,但是篮球比赛,我却看得津津有味。
这不,昨天班级里的体育课上就组织了一场篮球比赛,两对,一节课的时间出胜负。场上的人是我班与隔壁班的男生,他们都打得一手好球,高高的个子,长长的腿,光看着,就让觉得这一场篮球比赛会精彩异常。
哨子一声响,比赛瞬间开始,篮球在他们中间不停的窜过来窜过去,一会在我班男生手里,一会又去了隔壁班男生手里,不一会又抛出好远,整个过程看得我们尖叫连连,我们女生将场地围住,目不转睛的看着场上的比赛。
第一球,隔壁班赢了。原本抛飞的篮球被隔壁班的那个高个子男生截住,篮球一到他的手上瞬间就活了,他过五关斩六将直冲我方的营地。最后一个灌篮,场地上一片欢呼。
欢呼的大都是隔壁班的女生,我们班的人不管场上的男生,还是在一旁为他们打气的女生,都有些失落,毕竟输了,怎么都不光彩。
“三班加油!”
我们班长突然喊了起来,这一声加油就像火折子碰上了天然气,轰的一下,场地上沸腾了。
在班长的带头下,我们班的女生都来了精神。
比赛再次开始,这一次,不仅是场地上球赛激烈非常,就连站在一旁观看比赛的两班女生都开始了比赛。
场上是篮球比赛,场下是声音比赛。
男生们的身影在赛场上不停窜动,女生们加油的声音也你来我往,此起彼伏。
这一场篮球比赛最终以平局落幕,在我看来是最好不过的结果。在这场比赛中每一个都用心用力,平局没有辜负每一个人的期望。