《回忆》作文
时间就像一把沙子。当你紧紧握住它的时候,它就会从你手指之间的缝隙里流出来。但轻轻一握,就能仔细回忆起过去的一切。
以前我一直以为六年级在我心里是神圣的,我成了六年级的人。他们聪明博学,经历比其他年龄的人多得多,都是兄弟姐妹。当时我梦想成为一名六年级的学生,成为六年级的学生对我来说是一个遥远的梦想。后来看了六年级的毕业典礼,突然意识到六年级是我小学最后一年。我开始害怕毕业后再也见不到同学和老师了。希望时间慢慢过去,希望时间永远留在这里。可惜“岁月不饶人”这句话正好适合我们。刹那间,我们已经六年级了,我也不知不觉长大了。记得刚来这个学校做报告的时候,心里就像打翻了五味瓶——。我很难过,我很想念以前的同学和老师,想到以前的同学不知道什么时候能见面,我就很难过。然而,我不禁变得兴奋和紧张。我期待着新的班级,新的同学,新的老师……7点,不同的班级,这是我小学生涯的又一个起点。
美丽而温柔,却又严厉,这是我对赵老师的第一印象。我在学校的第一个朋友是焦凌云,她喜欢扎辫子,我从她的辫子可以看出她的心情。开心的时候,辫子会高高的甩起来;不幸的是,辫子会无力地垂在脑后。她是一个非常漂亮的女孩。如果选班花,那一定是她。她很安静,不是很活泼,胆子也不大。我喜欢把头抬起来,就像公主一样。很快,我就加入了这个大家庭,每天都充满了欢笑和欢笑。我真的希望这一天永远不会结束。
有一次,我不小心过了一个初中,眼睛忍不住看了一下。宽阔的操场,高大的教学楼初中,我真的对你有期待,我害怕.