藏在()的爱作文
藏在我心中的事很多很多,有高兴的,有难过的,有感动的……在那么多的事情中,我要挑一件给大家说说吧。这件事是我在暑假中学会了游泳。
在四年级时的暑假中,我呆在家里很热,见那些大哥哥大姐姐去游泳非常舒服,我也想去,但我当时是个“旱鸭子”,根本不会游泳,但我也咬了牙,一定要学会游泳。来到了游泳池旁,看着游泳池呆呆的站在那儿,不知过了多久,我才回过神来,我看着池水,咬紧牙关,闭上眼睛,咕咚一声,跳进水中,我刚一碰到水,马上手忙脚乱的在水中游,我生怕脚一踩地,水就会马上升上来把我呛死,大家看我在那里一会沉,一会浮的样子,都不约而同哈哈大笑,我真是羞愧难当呀,过了一会,奶奶游了过来,开始教我游泳,我先站在水中,水才到我的脖子这里,我这才松了口气,我开始练蛙泳,蛙泳虽然是四大泳类中最简单的,但对于我这个初学者来说,也非常的难,我先练脚部动作,再练手部动作,前前后后就花了四天时间,我最后把手脚动作合并在一起,就练成了蛙泳,在后面几天我学会了潜水,但换气我可试了一个月也没学会,奶奶说五年级的暑假时她让我去培训班去练换气,我非常高兴,虽然换气没学会,但基本的蛙泳学会了。
在暑假中我不仅学会了蛙泳,还懂得了:有梦想只要去做了一定能实现。