放作文600字
又迎来了一个冬天,今年的冬天比以往的都要冷,已经下了好几场大雪,我在这个冬天不断的感冒咳嗽,每天都生活在不舒服中,我的心也慢慢的急躁。
前两天放了元旦假,我原本以为回到家会很温暖,不会在感到冷了,可是我的想法是错的,我们家没有空调,我的屋内很冷很冷,我都无法拿出手来写作业,我只能蜷缩着坐在椅子上,看着电视,那摸样好可怜啊,我还正在感冒,我的脾气又上来了,我对着爸爸妈妈乱发脾气,我嫌弃我们家不像别人家里一样温暖,爸爸妈妈不敢说一句话,他们一定会觉得亏待了我。第二天,妈妈就给我借来了一个暖气扇,我很感动,同时也觉得非常后悔。
爸爸妈妈每天在家已经很辛苦了,还不停的想我。我好不容易一个月回家一次,我知道他们多么想和我多说说话,多和我在一起,多看我两眼。可是我呢,他们站在我屋里一会我就已经不耐烦了,我就开始嫌他们打扰我玩电脑,我好后悔。我不是一个合格的高中生,我连最起码的礼貌都不会,我这个人真的很糟糕,我对自己的爸爸妈妈都不能用好的态度来对待,我能和谁相处好呢?
妈妈,对不起。我知道你爱我,你想我,我是你最爱最爱最放心不下的了,我知道你想无时无刻地看着我念着我。可是我已经大了,我知道自己可能进入到了叛逆期,我渴望独立,我渴望着自己摆脱你爱的束缚,我想和你一起向朋友一样相处。妈妈,自从我上了高中以来,我觉得我们的沟通越来越少,你更加的宝贝我,更加不敢对我发脾气,我的心日益娇固,我讨厌现在的我,我想改变自己,妈妈,希望你能和我一起来改变,让我度过一个青春向上的青春期。