游花园作文500字
最近妈妈给我买了本书,我津津有味地看了起来,看完之后我就迷上了它,这本书就是《秘密花园》,是由美国的f.h.伯内特创作的。
故事是围绕着玛丽、狄肯和柯林展开的,这本有着十五个章节,讲述的是:暴脾气的玛丽的故乡出现了一种叫作霍乱的疾病,一大批一大批的人陆续死亡,玛丽的父母也去世,他被迫送到了一个牧师家里,后来又被送到了他的舅舅家里,他听说了被舅舅上了锁的花园还认识了本和知更鸟。有一天她偷偷的进入了上了锁的花园,发现者里面有很多死掉的花,他就开始不停地锄草p拔草。后来她认识了狄肯,告诉了他秘密花园和他一起拯救花园。玛丽的舅舅出去了要很久才能回来。在一个夜晚他认识了柯林,他简直就是一个小王爷,性格比以前的玛丽暴躁多了,而且他得了病,可能会死掉,站都站不起来。不过玛丽还是告诉了柯林秘密花园,还跟他讲了很多事,还让柯林推他去秘密花园,他们渐渐的乐观了起来。最后舅舅回来了,柯林站了起来。这让大家吓了一跳,舅舅非常高兴。
读了这篇文章,我深深地体会到,只有乐观,积极,微笑,才会使我们有精神,也只有有精神,我们才会拥有健康。病痛,往往只有在我们心里。心里有病,才是最折磨人的病。