折衣服的作文
未来,我已成为一名科学家,人们争先恐后地进入我的实验室,来参观我的最新发明——多功能服装,下面由我给你们介绍一下吧:它看似一件普通的连衣裙,左边有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种不同的鲜艳的颜色按钮。
红色按钮是可以感受到今天的气温是多少度,从而告诉你该穿什么样的衣服,保护着你不因寒冷生病或者因太热而大汗淋漓,如果衣服太多太少太厚,它都会发出“叮叮叮”的声音,且有语音提示。
黄色按钮的作用是知道今天是去什么样的场合,该穿什么类型的服装;如:去学校该穿校服,旅游时该穿休闲服,去参加party应穿晚礼服……
橙色按钮功能是:让你在脑海里想象出一件服装,按住按钮,便穿上了你想象的服装。
绿色按钮是调节衣服大小,如果你想象的衣服穿在身上大了或小了,便可以自动调成适合你的衣服。
青色按钮的用处是清洁功能,当你不小心把衣服该弄脏了的话,没关系,它会被吸收到按钮里转化为能量,身上的衣服也不会出现污渍了。
蓝色按钮是防护,当你不小心快摔倒的时候,它会“呼”一声,放出一个软垫子,保证你不会受伤。
紫色按钮是定位,无论你现在到哪里,它都知道的一清二楚,保证你不会迷路走丢,安全到达。
怎么样,听了我的介绍,您知道多功能服装的厉害了吧,以后游玩再也不用大包小包的带衣服,洗衣机可以光荣退休了,不用再买衣服了,服装店也可以关门啦,这件多功能服装是不是特别方便。