水的神话作文
你体验过惊险刺激的火流星吗?你进入过充满未知的太空吗?你想一睹恐龙的风采吗?那就赶快来方特吧!这里保证让你意想不到。很有幸,我和父母于10月2日来到了方特世界。
走进方特大门,你便会感叹其神奇、宏伟。错落有致的游乐设施矗立在道路两旁,不时还能看见几家卖纪念品的小店。观光车在园内缓缓前进,随处可见游行的小丑和尖叫的年轻人。
我们首先游玩的项目是“苹果飞椅”,其实就是将椅子升至高空围着转盘旋转。当然,越是外圈甩得也越远。我和爸爸坐在最内侧,而妈妈则稍稍靠外。一会儿,“椅子”便动了,开始,只是慢慢地转,而后便由低升高。这时,我便听见几声尖叫,其中好像还有妈妈的呼喊。逐渐速度加快,甩得力度也越来越大,越来越多的人加入尖叫行列。而我始终保持微笑——直到游戏结束。
接着我们看了4d电影,玩了过山车,维苏威火山,神秘河谷,恐龙危机,参观了精灵古堡,失落帝国,最后我们又玩了悬挂滑车。
其中最有趣的是神秘河谷。穿上雨披,坐上小船,往前行驶,我们置身于浓密的雨林之中,废弃的古代玛雅人建筑散落林间,穿越巨大而神秘的美洲金字塔,我们看到了无数僵尸;四周的水泡向我们扫射,好像并不欢迎我们这一群突然闯入的冒险者。最后,我们在高高低低、来来往往中冲进大湖,溅起的巨大水花打湿了我们的雨衣,渗进头发、衣服、鞋子……来到湖中,不死心的游客们拿着水枪向我们不停地挑战,我只觉得身上越来越湿,当然还有无限快乐的心情。
来到岸上,脱下雨披,我发现身上湿了不少处,同行的游客也不能幸免于难,赶紧拿起纸巾吸水,晒太阳也是一种好方法。更有甚者加入了阻击的队伍,朝着一船又一船的游客疯狂射击,仿佛报着那一箭之仇。
维苏威火山是又一惊险游戏,俗名过山车,不过其更高、更陡、更长,都是其他过山车所不能比的。坐上车,开始前进,车进入一种颠狂状态,在大大小小的洞中穿越,急转弯更是必不可少的。山洞黑漆漆的,有游客忍受不住,喊叫起来。这一次,我没能保持微笑,而是发泄似的释放压力。
排了近一个小时的队后,我们又搭上了恐龙危机的列车,4d效果,前进、后退、急转、特技等高科技轮番上阵,让我们体验了一把不一样的感觉。欢迎你也一起来方特。来到这充满惊险、神秘的乐园,它将烙印在你的脑海中,回味无穷……