格局大作文
夏天到了,阳光正合适。在我即将离开母校走向未来之际,我想用这次毕业演讲向大家表达我真诚的希望:希望大家树立宽广的格局观,走好人生路,收获幸福
那么,我们如何树立宽广的格局观
要树立宽广的格局观,我们应该有一个世界观。15岁的陈凡增自豪地回答:一个人在与世界打交道的时候,是不是应该消灭整个世界,让事情变得安全?可见,古往今来,始终不乏有志之士:张衡曲跳出狭隘的视野,高歌立天地之心,立人之命,为未来传承独特的学识,为未来开启和平。梁仁功也走出了时空的局限,遥望着中国。喝了十年的冰,他无法冷却自己的血液。他的未来就像大海,他还有很长的路要走。当我们珍惜这个世界时,我们不会陷入个人主义的泥潭,我们可以从困惑中找到奋斗的意义!同学们,我希望你们能关心世界,关心家庭,关心国家,关心世界大事,这样你们才能形成自己宏大的人生格??