初中23事作文600字
寒假结束前,我和妈妈去香港旅游。在这短短的五天时间里,我们去了很多景点游玩,让我印象最深的就数香港迪斯尼乐园了。
我们在欣澳地铁站换乘迪斯尼专线。只听见轰隆隆的声音越来越近,一列可爱的、五彩缤纷的“巨型玩具车”缓缓地出现了。一踏进列车,就看到车窗是米奇的头的形状,拉手也是米奇的造型,连天花板都变成了满天的繁星呢!
不一会儿我们就来到了迪斯尼乐园。乐园的站台就像哈里波特魔法学校的那个站台一样充满了神秘,引我们去到一个童话的世界。
我冲进乐园,终于揭开了她的神秘面纱。首先映入眼帘的是大鲸鱼喷泉。它背上的喷水柱忽大忽小,米奇脚踩冲浪板随着水柱忽上忽下,真是有趣!
迪斯尼里的房子都和动画片里的差不多,每一栋都跟城堡一样。不过,最美丽的还是睡公主城堡!它的每一个屋顶都是蓝色的尖尖角,外墙是粉色的。到了夜晚,城堡的上空还会燃放绚丽夺目的烟花!
出了城堡,我一眼就看到了超大超漂亮的旋转木马。在排队的时候我就选好了一匹带有玫瑰花的白色木马。铁门一开,立即向他奔去。我骑着木马随着音乐在童话故事里驰骋,仿佛自己就是那位善良的白雪公主。妈妈还帮我拍了照,留下了我最灿烂的笑容!
下午,大型的花车表演者是令人眼花缭乱!爱丽儿、灰姑娘、
米奇、唐老鸭、睡美人、巴斯光年、白雪公主、贝尔、高飞等等全都出现了……妈妈不停地拍照,我就不停地拍手。
最激动人心的是米奇动感电影。进入剧场,灯光渐渐暗了下来,大家都戴上了立体眼镜。只见米奇先生拎着包走进了剧场准备演出。突然,唐老鸭闯了进来,一个劲儿地捣乱,所有的乐器都发了疯似的乱蹦乱跳。唐老鸭居然朝我脸上扑来,吓了我一大跳!接着,美女与野兽里的葛仕华端上来一道道美味佳肴,这时剧院内竞然飘出了一阵诱人的菜香味!搞得我肚子一下子饿了起来!小美人鱼游来了,她送给我们好多珠宝。我高兴地站起来伸出双手去接,结果明明宝石就在眼前却怎样也抓不着,反而一坐坐了个空!这时我才恍然大悟,刚才看到的都不是真实的!爱丽儿游走的时候,我居然被她甩出来的水给淋到了,真是太神奇了!
从剧院里出来,夜幕已经降临了,夜色中的迪斯尼更迷人了!舞台上,米奇开始演出啦!动画片里的偶像明星载歌载舞,大家兴奋地跟着节奏舞动起来。台上的主持人说的全是我听不懂的粤语,只有四个字能听懂——恭喜发财!
我们玩得忘记了时间,不知不觉已经到了闭园的时侯了。我一步三回头,真舍不得离开啊!我爱迪斯尼,真希望能在去几次!