沦游戏作文
星期六下午,我和傅予涵等同学在风雨操场玩游戏。“红绿灯”,“冰冻老鼠”,跳长绳等等,其中最让我兴奋的就是抢球大战了。
“预备,开始!”妈妈一声令下,手中有球的刘倚衡就跑了起来。我们一路跑一路跳,向他冲去。看着这么多人,刘倚衡慌了,向门外跑去。谁知,半路杀出个傅予涵,一打把球打跑了。
看着傅予涵,我兴奋了,叫道:“傅予涵,传给王晗钰!”王晗钰做出了接球的动作,使所有人都上当了。原来这是在“声东击西”呀!我接到球,又快速传给王晗钰,王晗钰又传给傅予涵,我们用巧妙的战术使“男生”大败。
突然一个转折,刘倚衡抢到球了!只见他四处跑,一个不小心摔了!朱舸见此机会抢球,只见他一会儿用手用力拉着球,一会儿手指一根一根扳开,一会儿与刘倚衡“战斗”,真是有趣。我们看着他们,也开始“观众模式”:我当起了解说员,时不时地说:“看哪,朱舸就要抢到了!”王晗钰不亦乐乎地看着他们,心里好似在喊:“快抢,快抢!”傅予涵开始耐不住性子,冲上前去与他们一起……真是太激烈了。
朱舸最终抢到了球,传给周子博。他哪里知道周子博不会把球传给别人,也不会被人抢走。看那小小身体多轻巧,时而快速转身,时而抱球不动,时而假装传球,时而小步移动。可为抢球大战的技巧担当!
“停!”妈妈的声音再次响起,游戏结束。十分钟的游戏,我们的笑声不断,乐趣无限!