龙的游戏作文
规则:先到者,不一定赢。
??
我一边吃糖,一边玩游戏。
我嚼着糖,品尝着这一丝丝的甜味,忽然觉得,自己好快乐。太阳对我笑,我对太阳笑。但是,我总会莫名地感伤,不觉得有什么原因。我吃炒面,会放很对辣。吃地哧牙咧嘴。我吃泡面,会放很多醋,吃得牙齿发软。但,奇怪的是,没人在我对面,跟我做同样的动作,或是一直看着我笑。
有时候,我愿意把头抬地很高,像一只小狐狸。有时候,我也是只小狐狸,但,我会贪婪地享受想光,那全身的皮毛亮亮的,我会不由自主地眯起眼睛笑。
我舔舔嘴唇,还有点甜,而且,很香。
我一边吃苹果,一边玩游戏。
我啃着苹果的样子不好看,但很好吃的苹果,品尝着这青涩的滋味,忽然觉得,我好快乐。我会很羡慕那些有修长手指的人。他们遮住阳光时,那些阳光总会把孤独渲染得淋漓尽致。我会不由自主地起舞。
我把步子迈地很大,是那么傲气。像一只小狼。没有学会本领,却要急切地炫耀。阳光把我的眼睛刺地好疼,但,总会有人提醒我。我会一如既往地踏着青草或泥泞,大步走过。
看看剩下的苹果,牙齿的痕迹把它点缀地斑斑驳驳……