解游戏作文400字
今天,吴老师说:“今天,让你们玩木头人与逗笑人的游戏。”老师的语音刚落,教师就沸腾起来了。他们有的摆出v的姿势,有的尖叫起来,还有的一蹦三尺高。
老师说完了游戏规则后,游戏开始了,老师和逗笑人说起了儿歌:“我们都是木头人,不许说话不许动,不许露出大门牙。”
第一轮开始了,我和木头人都变成了塑像,有的变成了习作一种金鸡独立的孙小圣,有的变成了战争时代的人,还有的变成了举重运动员举着500千克的杠铃,我变成了正要点燃火炬的人。逗笑人们开始对木头人们开始放着“想笑弹”,我们木头人其实早已知道他们的计划没有笑,逗笑人又开始向唐僧一样念叨着:“人之初,性本善。习相进,习相远……”可木头人没有笑。30秒到了,我的同桌只好向我求饶。
第二轮开始了,我的同桌变了塑像,我的同桌假装睡觉,我只好说:“妈妈,我想回家,我好害怕。”我的同桌想笑,可又不敢笑,我只好用苦肉计,假装睡着,说梦话:“鸡腿,好香的鸡腿。”然后,一口向自己的手咬去,后来,我尖叫了一声:“啊!”然后装哭,我的同桌看了这一幕,竟忍不住哈哈大笑,哈哈!我赢了。
游戏结束了,可我竟犹未尽,真想再玩一次。