我喜欢狗的作文300字
为什么我喜欢夏天?是有个特别的原因,就让我来说说吧!在八月八日,我和爸妈还有朋友们,一起到了马来西亚的沙巴玩。我们到了顶级的麦哲伦“五星级”饭店住,那儿的丝绸港湾非常美丽,风景也是变化多端。
清晨,太阳缓缓升起,淡淡的晨光,和碧蓝的海洋,真是舒服;中午,日正当中,天气非常炎热,但当火红的太阳将沙滩染成闪闪发亮的黄色时,也才让我了解了夏天的酷热;傍晚,红日西斜,橘红色的太阳将沙滩和海洋都染成黯淡的黄橘色,片刻间,夕阳和那抹美丽的彩霞都悄悄的消失在黑夜的序幕中……。
黑夜来临,星星和月亮的凝视将大地染成了银白色,走在港湾旁的小路上,又觉得月亮正静静的守候着黑夜,彷佛想把握着这安静又美好的时光。
我喜欢舒服的夏天,喜欢热情的夏天、喜欢柔媚的夏天、喜欢寂静美好的夏天。我喜欢丝绸湾的夏日美景,也因为有夏天,才看得到这么美的风景,我喜欢夏天,也期盼下一个美好的夏天快快来到。