懂我的人作文
上周,我和爸爸、妈妈去三亚游玩。一下飞机,炙热的太阳,高大的椰树,碧蓝的天空,让我一下就感受到了海南的风情。
在酒店稍事休息后,我们就来到了亚龙湾海滩。我和爸爸光着脚丫,踩着细沙来到了海滩边。我追逐着海浪,挽起裤腿,向更深的地方走去。浪花就像一个个淘气的娃娃,不停拍打着我的双腿,一会我的裤腿就全湿透了。我们还在沙滩上挖沙子、建城堡。爸爸挖沙建了一个福建土楼,但我感觉更像一个火山喷发口。我们在清凉的海风中愉快地玩着,刚下飞机时的炎热一扫而光,感觉惬意极了。
行程中最刺激紧张的就是我和爸爸在分界洲岛骑坐摩托艇了。驾驶员带着我和爸爸前往大海的深处。一波一波的海浪翻滚着向我们扑来,摩托艇一会站在浪尖上,一会又被甩到了浪底,我都感觉海浪似乎要把摩托艇打翻了,感觉真是惊险啊!
最好玩的就是在万泉河上打水仗了,我拿着妈妈给我买的水枪,和爸爸登上了竹筏,开始了我的水仗之旅。我们的团队共有三个竹筏,一字排开。我和爸爸坐在第一个竹筏上,竹筏刚一开动,水仗就开始了, 第一艘和第三艘夹击第二艘,刹那间,我方的水线一齐射向第二个竹筏,我也拿起水枪加入战斗,可怜的二舰船员一个个都变成了落汤鸡,而我们也没好到哪里去,我和爸爸身上也全湿透了。大人们似乎都变成了小孩,打着笑着叫着,开心极了!
几天的时间真快呀,好玩的海南之行很快就结束了,真期待下次的旅程!