老师我想对您说字作文
当我踏进人和街小学一年级七班教室的第一天,张老师,我就被您深深地折服了。
张老师,您的课堂总是那么生动有趣,带着我们走进语文的世界,在学习语文的航程上为我们掌舵。漂亮的板书,每一个字都像一位楚楚动人的少女,偷走了我的心。每次我都生怕错过一个字,总是目不转睛地盯着黑板,直到眼珠都快要蹦出来。您总是花很多时间,费尽心思为我们准备丰富多彩的课堂内容。您用百灵鸟一样婉转动听的声音为我们讲解课文,像一块磁石把我们深深地吸引住了。您看互动环节时,同学们那一双双雨后春笋般的小手和那跃跃欲试的眼神,似乎都在说:老师,请我吧,让我来回答这个问题,好吗?上次我生病请假在家休息时,最魂牵梦绕的就是您的语文课。
张老师,您有一双会说话的眼睛,当我们表现好、取得好成绩的时候,您的眼睛似乎在说:豆包们,你们真棒,继续加油哦;当我们不遵守纪律、打打闹闹时,您的眼睛会向我们投来严厉的目光,告诉我们:这样可不对哦!
张老师,您有一颗慈母般的心。您不会戴着有色眼镜,以学习成绩来判断一个学生优秀与否,而是给予我们大家平等的爱。在您的心目中,我们都是棒棒哒,您相信我们这一棵棵小树苗在您的呵护下会慢慢成长。在我们犯错时,您总是给予足够的耐心,相信我们一定能够改正错误;在我们失败的时候,您总是温柔地告诉我们:没关系,下次继续努力。如果可以选择,我希望有一个像张老师一样的妈妈。
张老师,我想对您说;“我爱您!”