她的个子不高不矮,身材很苗条,总是穿着时髦的衣服,今天是袭地长裙,明天说不定是紧身牛仔装,一头棕色的卷发,披在肩上,显得十分洋气,那双大眼睛是最迷人的,常常吸引着我们上课认真听讲。她不但漂亮,而且脾气也特别好,不管遇到什么事,她都会微笑着给我们上课,而且她的声音也特别好听,柔柔的非常悦耳。这就是我眼中最美的老师——angela。
我们是在三年级认识她的,记得那天,我们都静静地坐在座位上等待我们的第一堂英语课,猜测着我们的英语老师是怎样的一个人,这个时候:“吱——”门被推开了—— 她面带着微笑走了进来,正是这一笑,原本不熟悉的我们一下子有了亲切感。 “同学们好呀!我姓马,你们可以叫我马老师,不过是英语课,所以最好叫我的英文名——angela!”她热情地向我们介绍自己。 “上英语课肯定很无聊!”完全没有英语基础的我无奈地翻开了书。 而angela却丝毫没有像我想象中那样把单词写满黑板的意思,而是甩了甩头发,叉着腰,笑着想跟我们玩游戏。 我们又惊又喜,一个个都好奇地站了起来……
就这样,我们在不知不觉中对英语产生了浓厚的学习兴趣,在课堂上,大家都积极举手发言,angela让我们在欢笑中度过了一生中第一节英语课。 从此以后,我们全班同学都特别喜欢上英语课。她讲课可带劲了,既生动又有趣,同学们记得也牢。她经常给我们排练一些小节目,让我们表演小白兔、小猪,还有可爱的小熊……大家学得兴致勃勃。
她讲课的内容就像放音乐,单词、句子就像一个个音符,每一个音符都似跳进我们的耳朵里一样,让我们很快就学会了。 光阴似箭,日月如梭。两年过去了,我们认为angela肯定会一直教到我们毕业的,可这些毕竟只是想象,我们最终还是得面对现实:因为工作需要,她去法国了……
现在,我们已经六年级了,回想起和angela一起度过的美好时光,心里面还是甜甜的。 在我的眼里,angela永远是最美丽的!