你眼中我最美作文
有人说天空璀璨的繁星最美;有人说鲜艳夺目的花朵最美;也有人说清澈澄净的河水最美……可是在我的眼中,您最美。
您如那春天的温柔和风,吹过我的心底,拂去所有阴霾。我最喜爱的就是您那绘声绘色的语文课。您那幽默的教学风格,使我们每每上起语文课都笑声连连。记得那次,正讲《童趣》,有位同学“嗖”一声举起手,您将他叫起,他说:“我一看到癞蛤蟆,我就要把它拿木板拍死,或者用脚把它们踩死。”老师您却没有对他的回答采取批评,而是用“动物之天敌”给他封了一个称呼。全班顿时笑声连连,而那位同学羞赧地低下了头。老师,您那生动有趣的语文课让我喜爱,您的幽默却像和风般温暖舒适,吹过我的心间,使我的心底春暖花开。
您如那火辣的夏天一般,激情似火,紧张的旋律似骄阳。为了班级,您起早来领着同学们读课文;为了班级,您也牺牲了自己那宝贵的时光,等同学们都走光后,您才默默地将门窗锁紧,伴着星星回家。您的激情像夏日般哺育我们,牺牲了自己,全都为了同学们,让我们茁壮成长。
您如那凉爽的秋天,耐心地为我们改进自身的缺点,让我们驶向成功的海岸。
当哪位同学犯错误时,您会将他请进办公室,和他耐心地“话聊”,并仔细地帮他找到缺点,帮助他让他改正缺点。您的耐心教导,如秋风扫落叶般清除了我的缺点,让我更加优秀。您将毛病清理干净,让我这棵小树更加青翠。
您更像那漫天飘雪的冬天,严厉地教导我们。当清晨的阳光撒满教室,您严厉的踏入教室,脸上的神情如同乌云密布:“今天谁还没交作业?”当老师扫视全班同学后,终于查清了几个正在补作业的“卧底”,“这样,赏你们每个人一篇一千字的说明书!”这一举动看似无情却有情,余老师的严厉体现了她对我们的爱与关怀,激励着我们向前进!
余老师,您如温暖的春天;又如激情似火的夏天;更如凉爽的秋天;也如漫天飘雪的冬天。您那幽默、激情、耐心、严厉,使我奋发向上。我因您而精彩,我的眼中您最美!