身边的人300字作文
父亲第一次给我起名字的时候,有点歉疚,但后来我的名字被赋予了新的含义。
我有很多朋友,他们经常背诵我的名字。请参见
车停了,一个奶奶上了车。她刚放完硬币,几个人都站了起来,但年轻人的眼睛很快:奶奶坐在这里。于是她把奶奶扶到座位上坐下。奶奶笑着说了两遍我的名字。
一个小孩放风筝,两只小眼睛像豆子一样,紧紧盯着放风筝的蜻蜓。突然,一阵风吹来,把风筝挂在树上。他在树下缠绕着线。他盯着树上的风筝发呆。一个高个子的爷爷用木棍把它捡起来,风筝就飘了下来。他笑着甜甜地叫着我的名字。
一名脑血栓患者跌跌撞撞,脚下被石头绊倒,身体倾斜,帽子掉在地上,手脚不好。他试了几次都没有成功。一条红领巾跑过来,拿起帽子给他戴上。他也说不清楚我的名字。
说到这里,你猜到我是谁了吗?我就叫它谢谢。