我的妈妈是个购物狂。她有一双大眼睛,可上面有红血丝。这是为什么呢?原来她每天晚上看淘宝直播都要到11点多,早上四点半就起床,难怪有红血丝呢!
妈妈的衣服占全家的十分之八。可她并不是所有的衣服都穿,大部分还没穿就瘦了,有的甚至牌子没撕就穿不上了。可妈妈依然继续买,穿不上的衣服也舍不得扔,家里很快就塞满了。
不光是衣服,书、零食、化妆品妈妈都买,总之她见什么就买什么,就是没用的东西她也买。有一次,她竟一口气来了十四个快递。要是给她一年时间,买上一亿件一定没问题。
妈妈购物,不只在网上买,现实中买得更多。我们去逛超市,妈妈每次都会买好几百元的东西:巧克力、酸奶、薯片、牙刷,洗洁精装了整整两大包。
妈妈每天都在购物,只要能购物的地方都能见到她的足迹,妈妈真是个购物狂!