今天,有点意外。我们生物课因为一双鞋而改变,因为一双鞋而精彩!
“同学们,复习一下上节课学的东西,预习一下这节课要学的东西,后面我问你,谁愿意站着,谁不愿意站着?”老师认真的说了句。然后听到课本翻页的声音,真的很好听。我想,呵呵.
“哈哈”笑着,这个班彻底毁了,唉!我不知道婷子的鞋子飞到哪里去了。虽然我是她同桌,但我不知道。我飞了一只,下一秒,另一只也飞了。我晕,怎么回事!很快,传来了八个人踢鞋的声音。没有我,我还什么都不懂!老师完全控制不了,只看着我们,呵呵。
婷子光着脚,找她的拖鞋。看她的表情,她似乎并不着急。还是走的很慢,她往左边走,鞋子被踢到右边,她往右边走,鞋子又往左边跑,把她打得像只猴子。我真的受不了,可能是我哭的早。我们完全无视老师的存在,都肆无忌惮的笑,老师也笑。亭子抢走了莉莉的鞋子,因为她找不到自己的。结果他们扭成了一个。想不到没人劝她打架!婷婷好像在笑,但是好像,嗯,说不上来,感觉她想哭!顿时亭子的头发全散了。她过去有很多头发,但现在.
然后,亭子疯了,给我们把桌子都搬了,中间的都搬走了。几个男生嬉皮笑脸地说:“这太疯狂了,在这里闲逛真的太疯狂了。”。但是我真的不知道她哪里来的力气,就把桌子都给我们搬了,就打我的手。好痛,真的好痛。鞋子还是传来传去的,只是不传到我身边,因为我是她同桌,可能怕我尴尬,我知道,呵呵。
费了好大的劲,我抓了一只鞋,却舍不得穿,好像怕再被抢。我拿着手里的鞋子坐在沙发上,手里的鞋子还在闪着光,真是粗心!趁她不注意,大豆种子被抢了回来。鞋子还在桌子和凳子之间来回穿梭,但还没到我这边。看着他们的表情,很开心的玩,哼,不给我玩。婷子气得跑到右边的房间,把自己锁在里面。如果她出不去,我们也进不去。我们讨论过她会在那里做什么!“来的时候是吊骚的,”彭子感慨万千地说。“她只是想让我们说声抱歉。”洁子不屑地说。“她会不会很难自杀?”董仔淡然一笑答道。“去看看,什么都不要做,”老师焦急地说。
幸好门上有窗户。往里面看没什么。她没有自杀。莉莉又开始崩溃,把“自由看鬼”贴在窗户上。我们都笑得很开心。婷子开始把方便面盒子堵在里面,因为她提不动了,又放下来了.
出来后她哭了,好伤心好难过。然而,她在哭,男孩们在笑。呵呵,教室里形成了“哭笑不得”。
因为一双鞋毁了我们的生物课,占用了一个自习的时间,班里的生物只好在自习中玩唱歌和独处…