夸夸我自己(一)
我叫刘婷婷,今年八岁了,是xx小学三年级的学生。
我长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,一对水汪汪的大眼睛,鼻子翘翘的,嘴巴红红的,就像小樱桃。
我非常喜欢看书。有一次,我数学考试得了一百分,妈妈说满足我一个愿望,我想了想就说:“我要买本书。”妈妈毫不犹豫地答应了。我们来到书市,只见那里真像一个书的海洋。我来到儿童读物区,挑选自己喜爱的图书。最后,我挑了一本《小魔怪》,然后和妈妈一起高高兴兴地回家了。
从此以后,我每天都看这本书,看得都入了迷。有一天,我正在津津有味地看着书,突然,妈妈大声喊我吃饭,吓了我一跳。我生气地说:“吃饭就吃饭,干吗那么大声。”妈妈说:“不大声行吗?我都叫了几遍了,你都没听见。我看,你可以把书当饭吃了。”
你们瞧,我多么爱看书,一看书就什么都忘了,完全沉浸在书的海洋里。
说说我自己(二)
我叫刘思,顾名思义,爸爸、妈妈希望我成为一个有思想的人。
我属狗,当然带有一些狗的性情。当我极度不满,无法发泄时,就拿起东西使劲地咬。“嘿,你这只小狗!”妈妈常这样说。吃饭时,我夹起菜,也是先要嗅一嗅再送进嘴里,大家看了,都打趣儿地说:“看,这只小警犬又在侦察线索。”接着,传来的便是一片欢声笑语。
我很喜欢体育。或许是受了爸爸这个足球迷的熏陶吧,在五六岁时,我就能在电视机前为中国足球队助威呐喊;当我仰起头才能看足球全门景时,就能用那走路也不熟练的腿踢上几脚球。现在,我已是学校足球队的队长。曾多次带领全体队员参加各种比赛,还得过冠军呢!
这就是我,希望你们能和我做朋友。