励志的书读后感
另有战胜病魔的卡雷拉斯,布里恩,知错转变终身的伦琴,由调皮包酿成科学家的哈伯,不服输的丁肇中,战胜悲痛的费米,考不合格的传授福田谦一,一句话影响终生的康普顿,努力为本身夺取时机的迈克尔逊,科学路上引人的康福思,爱书如命的李政道,立志造桥的茅以升,游遍祖国四方的徐霞客,发现玻璃窗花开辟的普郎克…… 励志故事读后感童年读后感童年的读后感
这些化学家、物理学家、科学家、旅游家……为我们的地球做出了巨大的贡献,有的还获得了诺贝尔奖章,我真敬佩他们,我长大了也要向他们一样为我们祖国做出贡献,以是我如今要好好学习,意志要刚强、不轻易保持、不服输,夺取做一名闻名的科学家,你们就等着我的好消息吧!