小学四年级游泳的作文
今天下午,我问爸爸:“爸爸,我可以游泳吗?”爸爸说:“当然可以,不过要先写完作文才可以去游泳,要不然你的任务没完成,爸爸就要挨骂了。”
我三下五除二就写完了作文。可是,让我不开心的事发生了,外面突然狂风大作、电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,就好像专门在跟我过不去一样。
我闷闷不乐地坐在沙发上休息。慢慢的,雨变小了,最后居然停了。我马上跑到窗口去看,竟然看见有人在游泳了。我欣喜若狂地跟爸爸说:“我看见下面有人在游泳,我也去啦!”说完,我迅速地穿好泳衣,准备下楼了。
我一边走一边问爸爸:“你带了硬币吗?”爸爸说:“当然带了。”爸爸拿出3枚硬币给我。真好,水下游戏的工具也准备好了。
我们到了游泳池。爸爸帮我刷了卡之后,我就下水了。游了一会儿,我就把3个硬币扔在水里,等硬币沉下去之后,我就钻到水底把它们捡起来,然后马上浮出水面进行换气。这个游戏我反复玩了好久,有趣极了。
可是,在我又一次准备潜到水底的时候,不知谁踢到了我的鼻子,出血了。我上岸后,用纸巾擦了擦,过了一会儿,发现没出血了。我问爸爸:“还可以继续游吗?”爸爸让我下去试一下。就这样,我又下水了。
我在水里试了一下,发现没事了,便告诉了爸爸。我们继续玩捡硬币的游戏,这次扔完硬币后,我潜到水底,不一会儿就把3个硬币都捡回来了。
游泳真好玩,我多么希望自己可以像鱼儿一样,一直在水里游。