开学啦作文六年级600字
在不知不觉中,两个月的假期结束了,我们又将迎来美妙的学校生活。
我起了个一大早,因为太激动了。虽说已经上了四年了,但是激动的心情还是抹不掉。
到点了,我该出发了。在路上,我的心里就像揣了一只小兔子,砰砰直跳。
一进校门,我就兴冲冲的冲向五年级二班。一进班级一看,哇,同学们变化了许多!有的同学胖了,有的同学瘦了,有的同学高了,有的同学漂亮的连我都不认识了。大家都在讨论自己在暑假的事情,热闹的就像菜市场,大家都像十年没见的兄弟姐妹想念非凡。我也不例外,两个月的同学们,也情不自禁的想去和他们说两句,心里也按耐不住心中的喜悦。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的最后一年的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷、艰险,我一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!
一想,过完这一个新学期,我们就要分离,各自去追求自己的梦,去完成自己的心愿,不知道什么时候才能再次相见,真是最为珍贵的一个学期,我一定要好好学习,不会遗憾,珍惜这一个学期,让他成为我们心中最深刻的一个故事。
其实,我对于老师、徐老师也有一种说不出来的不舍得,虽然离分离还有一年,但想想,一年之后,就要与老师分离,就很舍不得。
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!