我的愿望是拥有一大箱的魔法药水,让我们的生活变得更加美好!
首先,我要用魔法水把我住的小区翻修下。我在那个大箱子里找来找去,找到一瓶绿色的药水,然后把药水扔了出去。只听“叮”的一声,我住的小区散发出绿色的光芒,顿时小区变美丽了,小区公园里盛开着五颜六色的花,花香袭人;楼房的四周是一条条红砖铺成的小路,仿佛处处藏着精灵。
接着,我要用魔法水改变我的家乡——福州。我又从大箱子里找出一瓶蓝色的药水洒了出去。这时,天忽然暗了下来,一阵狂风大雨之后,空气变得格外清新,映入我的眼帘的是天空高挂着一座七彩的桥,这座桥发出金色的光,笼罩在一座座崭新的高楼大厦。城市的马路上车子不多,大多的人都是步行上班、上学……不管你走到哪里,都可以看到枝繁叶茂的大树和花团锦簇的花园,花园里还有很多蝴蝶在翩翩起舞,一副和谐的景象。
然后,我要用魔法水改变那些被环境污染的郊区。我又从大箱子里找出一瓶七色的水。这七色水好神奇,一打开盖子,七彩光从天而降,发出“啪啪”的声音。这时天空已经不再污烟环绕,而是变成小鸟和白云欢乐家园,那些飘满垃圾的臭河变得清澈无比,人人都用上了环保的物品。
虽然这魔法药水并不存在于这个世上,但是我相信只要通过我们人类的努力,就一定可以让我们的世界变得更加美好,我的愿望也终有一天能够实现!