你知道吗?魔术是一种既神奇又好玩的游戏,而且这种游戏还很刺激呢,魔术有时让人惊心胆战,有时让人开怀大笑,今天我们班来了一个大魔术师—媛媛老师。
今天我们来到了快乐作文班,我们刚进教室就看见老师脸上露着喜悦的笑容我们百思不得其解,我们怎么问老师,老师怎么也不告诉我们怎么回事,我们断定,今天肯定是一个不同寻常的一节课,果不其然,今天还真是一节与众不同的一节课。
上课时老师终于说出了原因,原来今天大魔术师媛媛老师要来我们班表演,这可真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我从小到大还从来没看过魔术呢,等老师讲完写作,要求媛媛老师登场了。
只见媛媛老师拿出一条丝巾,同学们都目不转睛地看着媛媛老师生怕漏掉哪个环节,媛媛老师,把他塞进手心里“见证奇迹的时刻到了。”媛媛老师说“3、2、1。”天哪!那条丝巾竟然神奇的消失了!同学们都目瞪口呆,我想:“丝巾究竟去哪里呢?”同学们你看看我我看看你谁都摸不着头脑,最终老师揭开了,其中的秘密,原来媛媛老师使用了魔术界中的“障眼法”在元媛老师的大拇指上有一个价的胶皮大拇指,媛媛老师拿丝巾的时候悄悄地把它放进了手心里当媛媛老师表演时,媛媛老师就把这个胶皮大拇指套在手指上,因为有丝巾挡着那个大拇指,所以我们看不见他,然后媛媛老师快速的把那个大拇指放到手心里,媛媛老师再单独把丝巾塞进大拇指里,然后又快速的套的手指上,由于原因老师把那个大拇指挡在了手背后,所以我们看不见他。
从此,我非常迷恋魔术,我也非常喜欢魔术,将来我一定要当一个魔术师。