2023年祖国的变化作文
60年变化,翻天覆地,感慨万千,阅尽人间巨变。江水东流,人文俱进。繁荣富强,世界共享。
世上最美丽的画卷描绘的是祖国的大好河山;
世上最动人的诗篇歌颂的是祖国永恒的春天;
世上最神圣的情感报发的是对祖国的真挚爱恋……
中国一个除旧立新的祖国,是一个沸腾上升的祖国,是一个如日中天的祖国。我的话语多得成一部历史,我的话语多得可组成一片星河,但是说得最多最动情的一句,便是——腾飞吧祖国、祖国吉祥,吉祥祖国。我们伟大的祖国已经走过了五千年的历程。在五千年的历史长河中,中国人民以自己的聪明才智和卓越创造,为人类文明作出了不可磨灭的贡献。我们坚信,勤劳勇敢智慧的中国人民,在全面建设小康社会这一前无古人的伟大实践中,一定能够万众一心,奋发图强,勇往直前地朝着宏伟目标阔步迈进,光荣完成时代赋予的崇高使命,把我国早日建设成为富强民主文明的社会主义现代化国家。90后的我们,亲身感受了改革开放60年的辉煌成就,我们感叹:祖国是强大的,坚不可摧!在此写一对联贺庆祖国,希望祖国繁荣富强!
国庆巧遇中秋万家欢!
人生适逢盛世精神爽!