用9写作文
一个雷雨的夜晚,小明正在打游戏。忽然,一道闪电击中了他们的房子,把他带到了植物大战僵尸的世界。
现在,小明是植物,对面的马路上,站满了一个个柔掌擦拳的僵尸,十分恐怖。只听“准备,安放,植物!”小明立刻种下了植物,收集了阳光。不一会儿,伴着僵尸说的“脑子”,僵尸缓缓地走了过来。小明立刻种下了豌豆射手。第一个僵尸死了。可是后面更来了一个跑得飞快的橄榄球僵尸,豌豆射手被他吃掉了。一辆小推车也用掉了。
只听两阵巨响“乓!乓!”一个庞大的机器人——僵王博士站上了小明家的房顶。僵王博士毫不犹豫的放下了一个又一个的僵尸,想派僵尸去吃掉小明的大脑。小明可不愿自己的脑子被僵尸吃掉。
可是,僵尸一个个地增强,植物也一个个地增强。可是僵尸还是源源不断地走了过来。植物,也越种越多。终于,所有的小推车都被用掉了。整个世界一下子变清晰了。僵王博士,也还剩下百分之不到四十的血量值了。
可是,偏偏在游戏快结束的时候,僵王博士,放下了一个气球僵尸。可是,小明没选三叶草,仙人掌和猫尾草,这下可惨了!僵王博士偏偏不放下普通僵尸,只制造气球僵尸。
伴随着“吱嘎嘎吱嘎”声,只听,小明放出了一声惊叫“no”然后就被僵尸吃掉大脑了。“啊!救命啊!救命!”小明忽然醒了过来。小明害怕地扫描了一下四周,“嗨,这只是一场梦!还好!”小明放心地说道。忽然,从夜幕中向小明走来了一个黑影。“啊!僵尸来啦!”小明吓得,把头蒙进了被窝里。
“什么僵尸不僵尸的?哪儿有僵尸?”“僵尸”说。小明看了看那黑影,松了口气,其实,那黑影就是小明的妈妈呀!