记忆豆作文
天空的云散了。不过那高大的香樟,唯美的玉兰,清醒的睡莲不会因为我们,而哭泣。
还记得,记忆的深处,飘荡着我们欢歌笑语的岁月,让我们做上时光机,一起穿越回那温暖的时代。记忆的深处。我们曾带着憧憬和美好踏入中学的大门,那是天真可爱的我们。我们手牵着手来到操场,有一点无赖的踏着正步,汗水浸透了神圣的校服,坚强浇筑了幼小的心灵。我们手牵着手来到教室,我们我们欢喜,我们向往,我们用歌声谱写着初中生活。在这童真的岁月里,我们用真挚的心,开心的活着。记忆的深处。我们带着疑问与寻觅步入初二世间的枯荣衰败都与我们毫不相干,没有了自由自在的生活,听着老师一节更比六节长的课程,我们时而昏昏欲睡,时而哄堂大笑。我们开始沉思,在思维的深处思考着牛顿定律;我们开始诠释青春,我们开始释放力量。
在这空荡的校园里,飘荡着歌声;在这如画的季节深处,带着一丝迷惘,让青春的魅力弥散开来。记忆的深处。我们饱含深情与凝重,迈入用心思考的初三。秋的深处,当第一片黄叶飘飘而落时,初中的生活已然所剩无几。
体育课似乎成了我们唯一的企盼,总希望下课慢一点,再慢一点。我们都有一个梦想,我们都在追它。天黑,天明,放学,上学,日子一天一天的流过,生命的价值在记忆的深处一点一点的实现……同学,让我们闭上双眼,一起重温那如歌的岁月,可好?花在笑,雨在唱,天空飘来四个大字:同学,珍重!